Возможно мне лишь только снится...

Яша Хайн
Возможно мне лишь только снится:
вагонов страшных вереница
и ночь - немая проводница,
евреев чёрные гробницы
сменяются парящей птицей
и жёлтой Библии страницей...

Стучат сердца, бурлят гормоны,-
наполнив цветом стадионы
и нарушая все законы,
зимой, смеясь, цветут газоны.
Орут и спорят дети, жёны,
живут евреи - миллионы...

Их жизнь является ответом
тем, кто закрасить их хотел
навечно - смерти чёрным цветом...