Тот, кто ищет, всегда найдет

Ольга Новикова 12
В твоем сердце цветут цветы,
Да и полынь цветет...
В каждом дне оживают мечты,
Тот, кто ищет, всегда найдет.

Безрассудство сменяет страх.
Быстротечен он под луной.
Я пойду за тобой в мечтах,
Мы пойдем дорогой одной.

Тот, кто полон решимости жить,
Никогда не боится идти,
Не боится мечтать и любить,
Ему страшней не найти.

4 марта 2017