Путь в Рай проходит через Ад...

Пётр Сапунов
Путь  в Рай проходит через Ад!
И я нисколько в том не сомневаюсь!
Себе я-Друг, а, может быть и брат
И в тех Грехах ничуточки ни каюсь!

Ну что поделать? Я уйду в полет,
Сквозь Призму Времени летая!
И у меня не хватит слов:
От Ада быть, но и до Рая!!!