Край земли

Валера Русик
Я стаю на берегу моря нежно-голубого,
Ты бежишь по раскалённому песку.
Ветер тёплый меня обдувает,
Попутно шепча: «Ты создан только для меня!»

Ветер обжигающий тебя сносит,
Крича параллельно: «Я твоя любовь на век!»
Нам с тобой ещё не раз придётся
Ждать друг друга и скучать.

Нас судьба вновь разлучила,
Но любовь становится только крепче от этого.
Ты сейчас грустишь обо мне в краю пустынь,
Где барханы, верблюды, оазисы и миражи.

Я мечтаю о скорой встрече с тобой
В доме нашем, где прибрежные чайки поют о любви.
Ты меня не забудешь, надеюсь не изменишь
С арабским норовитым красавцем.

Я тебе верность храню, никогда не предам,
Буду любить вечно и бесконечно.
День сменила ночь, у меня тепло за окном
И жарко в доме, но без тебя замерзаю я.

У тебя дневной зной сменился ночной прохладой,
Но и ты без меня ледяным совсем стал,
Только когда мы вновь встретимся,
Согреет нас любовью и будет жарка нам всегда.

Ну а пока живу надеждою на твоё скорое возвращение ко мне,
Лети скорей сюда, любовь моя.