Я сына вашего люблю

Людмила Дубищева
Я сына вашего люблю,
И в том дерзаю откровенья,
Чем душу то свою гублю,
Мне дороги его мгновенья,

       Из глубины сердечной тишины,
       Кто станет прекословить ныне?
       И вы такими сыновьями вновь полны,
       Помыслите еще о сыне

Родите несколько сынов,
В которых будут влюблены,
Без фальши и пустых тех слов,
Их чувства будут так сильны.

Я сына вашего люблю,
Чем заслужить ту честь пред вами,
Чтоб отдал он одну лишь ночь свою,
На благо будущих родами?

Ищу вновь встречи в тишине,
Продайте сына на мгновенья,
вам Возвращу его в двойне,
Не посчитав потерь и униженья.

Другого нет, я им полна,
В рожденых лицах вижу ныне,
Со мною в зговоре луна,
Согласья вашего все ж жду доныне.

А если нет то украду,
Никто не будет знать об этом,
Что внуков ваших унесу,
С постели вставши сына вашего с рассветом.