Нас разделяет целый город

Сергей Шерстнёв
Нас разделяет целый город
Но мы будто в нем вдвоем
Позвонишь мне и скажешь
Что сегодня ты не со мной

Отдается в душе звон
Бокалов пивных в темноте
Я опять прожигаю себя
На арбате в ночном кабаре

Звуки музыки неразличимы
Боль мою сейчас не унять
Без тебя жизнь невыносима
Поскорее тебя бы обнять

Если нужно терпение
Не могу себе возразить
Всё для меня сновидение
Не хочу тебя лишь забыть