Спасибо Люди...

Макс Лутовинов
Спасибо Люди что решили, меня лишить всего на свете!
За то, что дело ниткой сшили - за невиновного в ответе!
Порвали ниткой Вы канаты, меня на море отпустили;
Спасибо Маги-Бюрократы, за то, что даже не спросили...
Благодарю тебя Дружище, что одного меня оставил
С самим собой, в своем жилище. Где нет свободы - нет и правил!
Ковали вы меня калибром, на наковальне твердой стали,
Вооружили Эскалибром, Пегаса дешево продали!
Меня учили Вы годами в своих бумажках разбираться,
Кормили рвотными плодами и заставляли с Вами драться!
Я б отплатил, да только нечем! Могу испечь чизкейк на блюде...
Я говорю на человечьем: "Я Вас люблю Герои-Люди!"

12.03.2017