Успею ли писать все я

Назиль Махмуд 76
Пишу строку, там свою мысль,
Из старых книг забытых фраз.
Лечу, лечу над миром ввысь,
Оттуда вижу горечь глаз.

Как рухнули надежды в час,
Пишу не отрывая руку.
Стрелою боль уж сколько раз
И как ты терпишь эту муку?

Пишу я вновь скорбя, пишу-
О том, о сем, о не земном
И о мироздании вищу,
Забыли люди о святом,

Про миг дорогу я пишу,
По жизни длинная она
И как её всю жизнь ищу,
Пишу о ней я безконца.

Но жизнь у нас, она одна,
Ты дал Всевышний дар писанье.
Успею ли писать все я,
Всего лишь я твое созданье.