Быть женщиной!

Елена Босова Ракова
Быть матерью - великая награда!
Я - женщина! И этим так горжусь!
Без дочери мне ничего не надо,
Лишь за её здоровье я молюсь...

Я - женщина! О, сколько в этой фразе
Сокрыто чуткой нежности, тепла.
Ведь стала вдруг счастливой в одночасье,
Когда моя дочурка в мир пришла!

И рядом с ней я буду ежечасно,
Ещё в утробе, дочь дала мне смысл.
Быть матерью - неистовое счастье!
И лишь о ней заботливая мысль.

Так суждено природой - жизнь дарую.
Стать матерью Господь благословил!
Сокровище к груди своей прижму я.
Стал день Рождения на двоих один!

Подарка драгоценней нет на свете!
Чего же я ещё могу желать?!
Для матери важнее всего - дети.
Им всю свою любовь жаждет отдать!

Моя дочурка - свыше мне награда!
София - мой прекрасный, дивный мир!
Когда она со мною, сердце радо.
А если дочке грустно, мы грустим...

Моё дитя, жемчужина родная,
Поверь, быть мамой искренне горжусь!
Как без тебя жила? Уже не знаю...
О твоём счастье Богу я молюсь.

София для меня - вся жизнь, и солнце,
Огромный, уникальный целый мир!
Моя душа поёт, если смеётся...
Спасибо Богу - счастье подарил!