Буду самой нежной...

Оксана Свичкарёва
576
Приходи, ко мне , любимый,
Позови, лечу стрелой,
Путь один... Пускай средь льдины...
Я поеду за тобой!
*
На край света, в леса чашу,
Полечу серед грозы,
Хочешь " снежное ненастье",
Я сложу в " печать " Любви.
*
Расколдую злые чары,
Отогрею сладким сном,
Для тебя свои изъяны...
Позапрячу далеко...
"
Будь же мил...Приди к обеду...
И тихонько постучи...
Отворю ...И буду нежной!
Самой- самой до зари...
*
И как в сказке наважденье,
Как во сне ...Немой каприз...
Растворяется сомненье...
Друг для друга ...МАЯКИ.
30 12 2016 г.