Только вы одни сумели выстоять

Александр Даниленко 4
Только вы одни сумели выстоять
Под ненастным ледяным дождем…
Посадили видно коммунисты вас,
Когда были мы еще с вождем.

Подождите, вот наступит оттепель,
Кто-то распрямится может быть…
Многим не поможет даже госпиталь,
Их, увы, приходится спилить.