Старое фото

Анатолий Возчиков
Ностальгию не таю,
Альбом всё чаще достаю.
Смотрю с грустью, не моргну,
На фотографию одну !
На чёрно-белой, не цветной,
Юный класс наш выпускной !
Полвека минуло уже,
Жизнь на последнем рубеже.
Ребят из класса многих нет,
Что не застали интернет.
Лет пролетело много..., рать,
Весь класс, конечно, не собрать.
И лишь на Троицу всегда,
Кого-то встретишь иногда.
И каждый раз во встречи эти,
Мы веселимся, словно дети.
Приятны очень, нет и речи,
Порой негаданные встречи.
Среди могилок, троп кривых,
Здоровых видеть и живых,
Пусть не всех, хотя-бы кто-то,
Кто был с тобой на этом фото !