Крематорий моей души

Анна Шабло
Затупились карандаши,
Их подбросили,
как дрова.
Крематорий моей души,
Я теперь тоже знаю,
что значит
 сгореть дотла.
Если вкус апофеоза свободы -прах.
Если ,только так ,возможно избавиться
от теней.
Если ты задумал меня истлить -
 помни об орлах.
О кружащих орлах над тобой,
Прометей.