Опять весна

Наталья Беляева Ерух
Опять весна и солнце засияло,
И встрепенулся обновлённый день,
И моё сердце вновь затрепетало,
И скрылась восвояси злая тень.

По небу мчались облака, как кони,
Их ветер гнал. Куда?.. Не знаю сам.
А я стоял, притихший, на балконе
И, как мальчишка, вслед рукой махал.