Ты меня не торопи

Артур Фрайман
Ты меня не торопи
Утолить твои печали,
И в себе не береги
Все ненужные скандалы.

Не серчай и слёз не лей
Не ругайся понапрасну,
Попрошу меня согрей
Откровенной,нежной лаской.