Мозг покинул Украину

Евгений Германович Крысин
По данным, которыми располагает бывший президент Украины Леонид Кравчук, западные санкции стали причиной массового голода в России.


С горя мозг собрал котомку
и покинул Украину,
поняв враз, что там без толку
может сам он просто сгинуть.

Из возможных вариантов
предпочёл побег на запад,
где в потоке иммигрантов
дальше можно будет драпать.

До безмозглых идиотов
из бандеровской системы   
не дошло покуда что-то,
что с умом у них проблемы.