Безмятежное юное небо...

Марина Волнорезова
Безмятежное юное небо…
Новорожденной тайны привет…
Мягким облаком стелется нега,
Лишь колеблется в дымке рассвет.

За вуалью мечты легкокрылые
Взмыли вверх и парят высоко…
Вдохновенные… пылкие… милые
Обнажили свое естество…

Паутинкой надежда качается…
Но не рвется дрожащая нить!
Небо юное мне улыбается…
Дарит веру и счастье - любить!