диван

Андрей Пустогаров
Обивка пахнет свежим сеном,
и даже кажется всерьез -
по всей светящейся вселенной
в разгаре самом сенокос.

И у опушки, луга с краю
никак заснуть я не могу:
все снится - как трава, сплетаясь,
с тобою мы лежим в стогу.