Часам стремительно бежать

Женьшень -Корень Жизни
Часам стремительно бежать
Еще немало времени
И вот тебе уж… двадцать пять…
Годков стучит по темени.

Настало время тормознуть
И посмотреть внимательно.
Подправить что-то, шлифонуть,
По жизни обязательно.

Быть поспокойней, понежней
С родными и любимыми.
А не гонять во весь опор
Дорогами незримыми.

Здоровье дочки поберечь
И о своем не забывать.
В семье достаток постеречь
И мужа лаской привечать.

Коль сможешь, мужу уступай,
Пусть он не прав немножечко.
С умом в дебатах выступай,
Ну хоть чуть-чуть… полстолечко)))

Друзей на праздник приглашай,
На сытное застолье.
И наслажденье получай,
Чуть выпив… за здоровье.

Не забывай отца и мать.
Уж не сочти капризом,
И нас почаще навещай
С Алисой и Денисом.