Мы любим тебя, милая

Женьшень -Корень Жизни
Мы собрались сегодня здесь
С одной большой причиной -
Тебя поздравить все спешим
С рожденья годовщиной!

И в этот день мы все поем
За здравие и счастье,
Чтоб полной чашей был твой дом,
Чтоб мимо шли напасти…

К тебе на праздник мы пришли
С цветами и подарками -
Пусть будут дни в твоей судьбе
Веселыми и яркими.

Подарки, розы, сладкий торт
И денюшка  не хилая…
На наш не сомневайся  счет -
Мы любим тебя, милая…