Мои демоны

Алена Сола
Да, это мои только демоны и мне решать
Как их убить, обесточить или смириться и ждать,
Пока сожрут, поглотят и выплюнут, вынесут за порог.
И кто же протянет руку тогда - лукавый, иль все же Бог.
И если сейчас не справиться - то вечная маета.
Колет в районе сердца и тянет низ живота -
Ещё один мне не посланный, нерожденный ребёнок мой
Сегодня сполна изливается, смешавшись - стих, кровь и боль.
Сегодня как-будто в уши громко кричит-кричит
Гнев - вечно голодный зверь, никогда не бывает сыт.
Оставит на растерзание мыслям, сомненьям, снам,
Убавит свой тон со временем, ударит по тормозам.
И хочет своё взять сон, и вновь подступает жар,
Не все ли уже равно, не все ли ещё пропало?.