Omnia transeunt. Et id qouque etiam transeat

Наталья Мануилова
Неистовый звук тишины
Бешенно бьёт мне в висок
С этим ружьем я на "ты"
Сталь и полночный звонок...

Мимо плывет жизни твердь
И, рассыпаясь камнями,
Времени точная медь
Режет мне нервы словами...

Ночь, как и День за ней
Воскреснет и снова падёт
Истины тонкий ручей
Три слова " И это пройдет..."