Любви лирика

Мария Денисовна
Моя любовь во мне горит
Моя любовь во мне кипит.
Она как ад, она как рай
Как - будто ей не будет край.
Как лава в жерле океана
И как ракушки из вулкана.
Любовь смутила разум мой
Всё позабыла я с тобой.
Всё это шустрый купидон!
Никто не виноват, всё он -
Подстроил и разрушил
Разжёг и снова тушит.
Не жду начала, вижу край
Как будто распустился май.