Сам в себя ухожу

Артур Фрайман
Сам в себя ухожу
То себе предрекаю,
Что могу в одиночку
Поспорить с судьбой,
Свою душу опять,
Как могу,так спасаю,
И любуюсь небесной
Тропой неземной.

И в потоке тепла
Удаляясь от снега,
Я взошёл на весенний
Зелёный портал,
Где услышал стихи
Что читал звучно гений
Признаюсь откровенно
Это лучший был зал.