Сближает нас одна волна!

Валентина Глазунова
Я знала – в твоём сердце есть...
Что им – невыссказано... много!
Чуть-чуть нужна... моя подмога,
Чтобы...  Душе опять ... запеть!

Знай, вдохновенье любит труд,
Птица – легка и своевольна!
Когда её, уже... не ждут,
Клюёт в плечо и очень больно!

Лечу к друзьям в потоке грёз!
Весною мысли всех понятны...
Они – в дождях с шипами роз,
С пыльцой мимозы и... приятны!

Сближает нас... одна волна,
Это – Любовь! В ней сила – Слово!
Летит... сквозь горы, чувств полна...
Свежа! Красива! Вечно нова!


Иллюстрация из интернета.