Искала счастье

Людмила Трачук
Искала  счастье,  по жизни шла,
Хотелось ей любви взаимной.
С надеждой, верою жила,
Была немножечко наивной.

Людей судила по себе,
Людскую подлость презирала,
Но… так сложилось по судьбе,
Не раз уж крылья обжигала.

Подлечит раны и опять
По жизненной идет дороге.
Могла не плакать, не стонать,
Хоть в кровь сбивала свои ноги.

То дождик бил, хлестал ей по лицу,
То мощный ветер  с ног сбивал.
Она прощала ветру - подлецу,
И он стихал  и   отступал.

Вот так идет, сбивает ноги,
В надежде счастье отыскать.
Куда же приведут ее дороги?
Никто не может этого сказать.

     12.03.2017