Решиться нужно...

Андрей Рыбка
Решиться нужно вовремя уйти,

Спокойно, молча и не хлопать дверью.

Уйти, не быть преградой на пути,

Тому, кому ты был всего лишь тенью.



Уйти, осколки воли в горсть собрав,

Оглохнуть, что бы не слышать зова,

Дурного сердца, пьяного от трав,

Хмельных цветов в душе взошедших снова.