Личная жизнь. Новость дня!

Людмила Ведерникова 2
  Триолет


Улитка с домиком
   Вдоль ветки
Ползла взглянуть
   На новость дня.
Не подвиг это,
   А разведка...
Улитка с домиком
   Вдоль ветки
Маршрут сей
   Совершала редко,
Чтоб не увидела
   Родня.
Улитка с домиком
   Вдоль ветки
Ползла взглянуть
   На новость дня!

12 марта 2017 г.
Картинка из интернета.
Благодарю!