Бессмертны подвиги Народа

Геннадий Викулов
Бессмертны подвиги Народа.
С-Пб. 10.03.2017.

Пройдут года, пройдут десятилетья,
С тех пор, когда закончится война,
Но будут помнить матери и дети
Бессмертный подвиг каждого бойца.

Живёт в сердцах и памяти народной
И никому ту память не отнять,
Бессмертный подвиг, давший нам свободу,
Возможность мирно жить и созидать.

Гордись Народ, пред миром изумлённым,
Что ты, пройдя через пучину бед,
Так жил и будешь жить непокорённым,
Являя Чести, Доблести пример.