Его последнему слову, эсхатологическому восторгу,

Сергей Мелихов 2
«Вишня, вишня, зимняя вишня,
Прекрасных ягод аромат».(?)
«Белый»(свет), «ложится чуть слышно,
Никто ни в чём не виноват».
***
П….-отец:
Без рыка и роста, и без прихода?
строчки ложатся? взгляда поступь?
сумма историй, (их россыпь), сердце
в пятки, где девочка, мальчик и без
оглядки, с головой в омут, (черти водятся?),
там где тихо, ((с)троится?)
……….
солнца нет? содеется? лихо?
игра за игрой, (или, имхо?) (его гейму?
сет-болу? двойной ошибке, (долу)
или навылет?)
………..
фараон? сыплет?
только пять минут назад?...... или?.........
это всё, что осталось? …….жили?...