Просто наугад...

Ольга Сухова 2
Хорошо в черёмуховой вьюге
Надышаться воздухом весны.
Слыша негу в потаённом звуке,
Сердца растревоженной струны.

Насладится тихою прохладой,
Гаснущей, волнующей зари...
И тревожно чувствовать усладу
Где-то там, за рёбрами...внутри.

Ощущая в трепетном движеньи
Робкое касанье ветерка,
Утонуть, почти в изнеможеньи,
В лёгком жесте твоего кивка.

И кивнув в ответ, почти незримо,
Отвести свой непослушный взгляд...
И опять пройти, как прежде. мимо,
Просто мимо...просто наугад...