Напомнить если забуду

Мая Благолепова
Я нашла ту мысль, которую периодами теряю и надеюсь кто-то мне её напомнит, если я потеряв кого-то близкого мне,опять начну впадать в коматозное состояние. А мысль простая: как бы мы ни любили тех, кто дорог нашему сердцу, Бог любит их во сто крат Больше. Эта мысль для моей души, как бальзам, каждый раз. Отпустить любимого человека в любящии объятия Бога - это довериться ему и молитвой, помочь довериться тому, кого мы любим~