Вы называли любовью встречи

Алексей Добры
Вы назвали любовью встречи,
Вы назвали любовью постель.
При свечах романтический вечер,
Нарисованную акварель,
Убегающих вдаль желаний,
Что рвет в клочья страсти огонь.
Вы бежите без колебаний,
Чтоб успеть в отходящий вагон.
Не хватает тепла видно дому.
Время бежит,как сквозь пальцы вода,
Все попытки познать истому,
Нас заводят совсем не туда.

Вот утих легкомысленный ветер,
За слова приходят счета,
В переписке полно междометий,
Прогорели чувства,осталась зола.
От чего рожденные грезы,
Так хотели иметь и забрать,
Непонятные метаморфозы,
А любовь это просто отдать.
Не ища,не желая чужого,
Не зажав выбором в тиски,
А любовь это просто свобода
Летит птицею от земли.