Утро начинается с зари

Артур Фрайман
Утро начинается с зари
С чудных красок раннего рассвета,
С электрички гула и весны
В ткани что зелёные одета.

Расстилает праздничный наряд
Украшает яркими цветами,
И разносит чудный аромат
Над лесами,волжскими полями.

Балует, деревья веселя
И рекой прозрачной серебрится,
Дышит и поёт,моя земля
Радостью весенней колосится.