Нить...

Татьяна Рогачева-Беляева
Невидимо, между сердцами,
Звенит связующая нить,
Связала накрепко концами,
Не разорвать, не отпустить.

Дрожит натянутая нить,
Дрожит от тайного сомнения,
Стрелой любовною взлететь
Или ослабить натяжение.

Готова разорваться нить,
Нарушить мучившую связь,
На волю чувства отпустить,
Чтобы забылись боль и страсть.

Звенит, дрожит и слышен плач,
Безжалостная нить - палач
Скрутила судьбы...
                Что за мука!
И не любовь, и не разлука!