Желания...

Валентина Подгрушко
Хочу прикаснуться к ветру!
Хочу напиться дождя!
С желаньем лишь слышать небо!
И Любовь принять в сердце, храня!

Хочу насладиться светом!
И столкнуться воочью с мечтой!
Хочу подружиться с летом!
И весне прошептать - постой!

И жажду всю Истину внемлить!
Обогнать и мысль, и полет!
И ведь только ту Жизнь приемлю,
Где Дух Любви - славы ждет!

Я буду! Я верю! Я знаю!
В том Бог мой Иисус - Путь и Высь!
В той Жизни я сердце веньчаю!
Ведь Любовь есть Господь и смысл!