Барби

Евгений Ермолин
Играла чья-то дочь азартно в куклы Барби,
Их было у неё, наверное, штук сто.
И для чего отряд, хоть маленькой, но бабе? -
Мужскому существу усвоить нелегко.

Одёжки, почему-то, спали в чемодане,
А рядышком гора из массы пластик-тел.
Их вид напоминал общественную баню
И отдых от забот и суперважных дел.

Компьютер вдруг пришёл, и Барби позабыты -
Отправились гулять на улицу в мешке.
На них упал удар берёзовою битой,
Двоим лишь повезло – сбежали налегке.

Случайно прихватив один набор купальный,
Добычу на двоих делили пополам.
И хочется быстрей к себе в родную спальню –
Как холодно в лесу, и голо тут и там.

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo1120125.html