Женский почерк

Александр Тимошин
Телевизор – бельмом. Отключён. Я один.
На диване. В тоске. На стекле кинескопа:
Профиль… женин – пожираю плоды,
Этот ужас меня не волнует нисколько.

Здесь пропитано всё: я сам – до костей,
Сутью женщины той, роковою обидой.
Держит нас, разумеется, не постель.
Хоть у нас всё о кей (по Фрейду) с «либидой».

Человеку хочется душу приткнуть.
Человек одиночества не потерпит.
На Нефертити шарж… Ей для меня бы кнут:
Её совсем затмили чёрные потери.

Тебе её рукою переписаны стихи.
Иметь бы под рукою – как его? – стрихнин!