Иначе, жить...

Андре Бетра
 ...Я решил поступать, иначе.
И отправился я, на дачу.

Очутился в глухом лесу,
И в подруги я взял лису.
У медведя чайку попил.
Ночью с волком, "козла" забил.
И с совою-мышей ловил,
С цаплей смело в болоте был.
С муравьями, построил дом,
А с бельчатами-"Шишкодром".
Сам бобер, на работу взял.
Аист много детишек дал,
Умный филин-преподавал.

Я конечно не унывал,
Счастлив был-на природе спал.

Ничего, никому не сказал
Жить с другими иначе стал.
А с людьми я б совсем пропал,

Вот такой вот, судьбы -финал...

12.03.2017