В. Петров Распутица

Людмила Ведерникова 2
   Триолет

Размыла зимний
   Санный путь распутица...
Теперь здесь
   Не проехать, не пройти.
Лишь птицы в поисках
   Съестного крутятся.
Размыла зимний
   Санный путь распутица,
А ёлочки, берёзок
   Здешних спутницы,
Стоят, как обереги,
   Вдоль пути.
Размыла зимний
   Санный путь распутица...
Теперь здесь
   Не проехать, не пройти.

12 марта 2017 г.