Ответ Хранимому Ангелом. Задание 3

Ангел Мария 2
В звёздных ритмах, сквозь сферы пройдя,
Слышу сердца глухие удары.
Как молитву на струнах дождя,
Мне сквозь время доносит гитара.

Льются звуки в ночной тишине
Целый мир открывая влюблённым.
Словно в сказочном, радужном сне
С колокольным сливаются звоном.

Лёгкий веер из чувственных нот -
На губах притаилась улыбка.
Звёздным вихрем взлетает аккорд,
Отражаясь во времени зыбком.

Это, будто коснувшись цветка,
Замирает на струнах дрожащих,
На изгибах гитары рука,
Как в созвездии чувств настоящих.

В серенаде и россыпь цветов,
И лугов первозданная  свежесть.
На границе из двух полюсов
Крыльев Ангела вечная нежность.
___________________________________

Взгляда Ангела вечная нежность!
С благодарностью.