О! Шейха Моза! Шейха Моза!

Геннадий Стрельцов
О!Шейха Моза!Шейха Моза!
Вы,как цветущая,милая мимоза,
С Вами не сравнится даже роза,
И даже шейх,он в Вас влюблен.

Свои колени смиренно преклоняю,
Как рыцарь сердцем присягаю,
Для меня Вы отчаянность каприза,
Все счастье с лучезарною мечтой.

И Вам все изумруды и алмазы,
Рубины и удивительные с разы,
Вы божественно,истинно красивы,
Сравнимы только с утренней звездой.

В Вас чудесность милого блаженства.
Все утопает в чудесных тех цветах,
И восхищаюсь Вами до безумства,
Готов служить,поэтом Вам!