Телефонно - вокзальное

Татьяна Рубцова 3
Алло! Привет!
Ну, как там у тебя?
Мороз? Да ладно!
А у нас весна и лужи.
Что с голосом?
Да, в общем-то, фигня.
Чуть-чуть простужена.

Что делаешь?
Такси ждёшь? Опоздал?
А у меня "Газель"
И вновь маршрут обычный.
Я здесь вчера
Ходила на вокзал.
Смотрела расписанье электричек.

Без изменений.
Сброшу на WhatApp.
Я фото сделала,
Что б не забыть случайно.
Не важно? Мне?
Нет, ты совсем не прав!
Давно скучаю!

Уже добрался?
Что ж, тогда отбой.
Да и моя "Газель"
Стоит сигналит.
До связи? Стоп!
Ведь завтра выходной...
В двадцать один шестнадцать на вокзале!

11 марта 2017г.