Счастья много иль мало?!

Оля Путинцева
 

Но гнетёт сердечко тревога,
Как сберечь богатства бога?
Листопад, земное раздолье.
Я имею счастье ...

Из семейных прогулок на речку.
Из закатов солнца за Волгу.
Посиделок в беседке садовой.
Из горячей ночи с любимым.

Из мужской настоящей заботы.
Отпусков за труды и работы.
Из морского пляжа, ветра, отдыха.
Сентября с грибами, вечером уха.

Я имею право от предков
Шестерых внуков и сынов,
Как сберечь богатства бога?
Счастья надо нам немного...

 12.03.2017