В чем слава?

Алексей Добры
 Бросает свой холодный взгляд огромная луна,
 Дорога таит в серебре и в серебре леса,
 И тени длинные стоят,и давит тишина,
 Лишь сосен скрип звучит едва и нервы,как струна.
 С курганов поднялся туман укутывая всё,
 Совсем беспомощны глаза во влажное нутро,
 Ведет нас острожный шаг,доверимся судьбе,
 Вот, так идти из ночи в ночь по вражеской земле.
 
 Слова,что хворост прогорят,обманчив внешний вид
 В каких забытых уголках отвага наша спит,
 Кто из золы разжег огонь и дрожь уняв в ногах,
 Пронзит сверкающим мечом,ползущий внутри страх.
 Немногие имеют дар,смотреть в глаза судьбе
 И могут восхищать они,но поражают те,
 Кто вдохновленные добром,взмывают вверх звездой
 И совершают подвиг свой,назвав его тщетой!

 В чем слава и вера? Кому то сгореть на пределе.
 Кому то в другом,брать крест и нести день за днем!