Настроешки 27

Измайлова Евгения
Не нужны мне покой и бездушное сердце:
Жизнь – тревога, надежда, любовь.
И, пока я жива, славлю я беспокойство,
Лишь оно меня греет и волнует мне кровь.
              ***
В твоих глазах тонула, отражалась.
Надеюсь, в них я навсегда осталась.
Без них мне в жизни ничего не надо:
В них отражаться – вот моя отрада.