Забылась

Ирина Мелешина
Забылась, обняла  руками  плечи
Соскучилась по ласке и теплу
И взгляд  застыл, остались  свечи
Погаснут,  только поутру

Твой взгляд в окне стоит в печали
Он отражает суть тебя
И смотрит в призрачные дали
Чтоб отыскать душой себя

Когда успела потеряться?
Зашла в тот лабиринт любви
Жить  радостью его, остаться
И не считать всех лет судьбы

Но на вопросы нет ответов
Лишь огоньки горят в домах
Они полны своих сюжетов
У них на это свой размах!

12.03.2017