Военная тема. Десантники

Галия Халиуллова
ДЕСАНТНИКИ

У каждого свой край, своя земля,
Страна РОССИЯ - Родина моя!
И каждому есть что беречь, хранить.
Я - воин, должен свой мир защитить!

Наша служба на земле и в облаках!
ВДВ! В небесных служим мы войсках!
У десантников дни, ночи нелегки.
Стропы парашютов будут пусть крепки!
Ветеранский славный помним мы наказ!
Наш девиз всегда:"Никто кроме нас!"
ВДВ....

Земля и небо-трудные пути,
Но мы должны,должны вперёд идти!
Борт-самолёт, земля, и сразу-в бой!
Живым остался, значит, ты герой!

Цвета погон, беретов-голубой!
И схожие с небесной синевой!
Внизу-Россия,Волга,мощь-страна!
Что духом, верой, правдою сильна!

Коль,где беда-нам расстояний нет!
Мы там, чтоб защитить людей от бед.
Нам выпали Афган, Кавказ-мир зла,
Победа там,где правда верх взяла!

Внизу граница, синяя река.
И дух войны-зла, бродит здесь пока.
Идёт учебный бой штурмовой,
Десант и на земле и над землёй!

Наша служба на земле и в облаках!
ВДВ! В  небесных служим мы войсках!
У десантников дни, ночи нелегки.
Стропы парашютов будут пусть крепки!
Ветеранский славный помним мы наказ!
Наш девиз всегда: "Никто кроме нас!"
ВДВ....

ПРИПЕВ-ВАРИАНТ:
Синие погоны. Белый парашют,
Службу в воздухе десантники несут.
А земля внизу возвратный дарит путь.
Наш девиз: "Где бы ни был ты, сильным будь!"

20.01.2009. Куляб - Таджикистан - Россия.Галия Халиуллова.Служба в ПВ СНГ в РТ
с 1993 по 1995 годы, у границы Афгана.Посвящается 31-ОДШБ, Ульяновск,и всем десантникам России.Текст песни для группы"ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО."