На цепи

Александр Тимошин
Уходит время золотое, нелюбимый мой:
Мы каждый день чуть-чуть стареем.
Что делать, господи? Мы надрываем мозг,
А время, как битлы: скорей-скорей-скорее!

Уходит время через пальцы, золотой песок…
Мой нелюбимый, что же будет с нами?
Гордиться будешь ты сынами,
А я хвалиться не целованной… «звездой»?

Ну, погоди же! Любишь, чёрт, меня?
Конечно, любишь и слепому видно!
Захомутала тебя, фраер, выдра!
Иль может, слаще, чем моя… «манья»?

Ты – запасной мой полк на поле Куликовом.
Цепочкой от часов ты к жёнушке прикован…