Необыкновенная - Ты!

Серж Пьетро 1
  Ты так ласково в медленном танце прижалась ко мне,
В последнее его мгновенье,
Словно растворилась моментально вся во мне!
Это сновиденье?
Или может мне показалось, что это вновь Ты -
Очарование любви и красоты,
Притяжение звёздной мечты?
  Нет, необыкновенно влюблена Ты
И даришь в миг последний танца мне - надежду и мечты!